︎







︎


EQUIPAMIENTO



︎︎︎Concurso Cerro Calán
︎︎︎Rodoviario Puerto Aysén
︎︎︎CCC Talca
︎︎︎Paseo Ferroviario San Rosendo
︎︎︎Restauración Edificio Alameda
︎︎︎ZP Barrancas
︎︎︎Rodoviario Cañete

RESIDENCIAL



︎︎︎Mantagua
︎︎︎VPR
︎︎︎Curacautín
︎︎︎Edificio Pedro Lira
︎︎︎Casa Nido
︎︎︎Puelo

︎︎︎Punta Arenas
︎︎︎Condominio Isla de Maipo
︎︎︎Los Lomajes
︎︎︎El Yali
︎︎︎Los Faldeos
︎︎︎Los Molles
︎︎︎Alella
︎︎︎Casa Las Flores
︎︎︎Casa San Fernando
︎︎︎El Manzano



Casa Los Lomajes


San Carlos de Apoquindo, Santiago de Chile

Año de proyecto: 2018

Superficie: 270 m2


Remodelación de vivienda en terreno reducido, y con leve pendiente. Se aprovecha la pendiente natural para elevar las zonas públicas en el frente del terreno, permitiendo soterrar el acceso al estacionamiento. El volumen de dormitorios se condensa en dos niveles para liberar superficie de patio y aprovechar el asoleamiento.

Cliente: 
Particular










©Olguín Arquitectos

Santiago, Chile f:+56 9 7877 2873


© Diego Olguín Arquitectos                                Contacto
Santiago, Chile f:+56 9 7877 2873